Die letzten Spiele

Zurück zur Übersicht

16.03.2022

SGM Alb&Tal (2012) - TSV Jesingen 1:5

Am Samstag stand das erste Spiel in der Kreisstaffel 10 auf dem Programm. Gegen die erste Mannschaft des TSV Jesingen kam man super ins Spiel. In den ersten 10 Minuten erspielte man sich Zahlreiche Chancen. Noah G. und Gurami R. trafen nur das Aluminium und den Schuss von Aron L. konnten die Gäste gerade noch so auf der Linie kläre. Dann in der 11 Minute der erste Rückschlag als ein abgefälschter Freistoß zum 0:1 führte. Die Jungs blieben weiter dran und drängten auf den Ausgleich. Aber nach einem Eckball von Aron L. und der schönen direkt Abnahme von Noah G. landete der Ball wieder nur an der Latte. In der 16 Minute hielt Luca G. noch einen Elfmeter und bestätigte wiedermal seine super Leistung. Doch 5 Minuten vor der Halbzeit schlugen die Jesinger gleich 3 mal zu und stellten den Spielverlauf komplett auf den Kopf und man ging mit 0:4 in die Halbzeit. Gleich nach dem Anpfiff bekam man das 0:5 doch die Jungs gaben sich nicht auf und kamen noch zu zahlreichen Chancen. Doch an diesem Samstag war das Glück einfach nicht auf unserer Seite. Noah G. und Gurami R. trafen zum wiederholten Mal nur den Pfosten. Auch die Jesinger kamen immer wieder mit ihren schnellen Leuten vor unser Tor. Doch in der 2. Halbzeit Stand die Abwehr um Aron W., Nico, Colin, David, und Max super und verhinderten zahlreiche Torchancen. 5 Minuten vor dem Ende dann der wohl verdiente ehren Treffer. Aaron W. brachte den Eckball auf den ersten Pfosten und Gurami R. stand genau richtig und Netzte ein. Es wundertet niemand an diesem Tag das in der letzten Aktion der Pfosten wiedermal eine Rolle spielen würde. Julian H. zog aus gut 12 Metern ab und der Ball ging vom rechten Innenpfosten zum linken Innenpfosten ehe ein Jesinger auf der Linie klären konnte.

Aufstellung: Luca G., Nico E., Aaron W., David C., Colin F., Gurami R., Julian H., Noah G., Aron L., Max B.

Tore: 1x Gurami R.